捐款资金管理方

乡村青少年成长营
我叫赵帅,我从小的时候就跟着爷爷奶奶一起生活,因为妈妈瘫痪,爸爸种地还要照顾妈妈。奶奶细心地照顾我,我现在长大了,读初中了,通过这几天的成长营,我的收获特别多,会煎鸡蛋,切土豆丝、炒土豆、炸酱面、包饺子;用电安全,交通安全、有礼貌等;我感觉成长了很多。现在爷爷奶奶80 多岁了,该享受晚年了,我给爷爷奶奶、爸爸妈妈做可口饭菜,让他们晚年幸福!天天开心!
Q2017-23-img02
献县心连心社服在居家探访时发现一些由于疾病、突发事件、等原因而造成家庭困难。有些家庭的屋子里很脏乱,昨天吃饭的碗到第二天中午还没有洗,有的家里餐桌上有鸡粪……这些家庭中的孩子们生活在这样的环境中不会照顾自己,更不会照顾家人。他们大多数自卑、不敢见人、没有自信心。zixinxin
孩子是一个家庭的希望,如果不能好好培养成长,整个家庭将会面临瘫痪。为此,我们计划为30位家庭中的孩子提供服务:训练他们的日常生活达到自理、帮助他们的心理成长,让他们接受良好的教育、懂得感恩和生命的意义,能更好的融入社会。