捐款资金管理方

用生命陪伴生命
每个人的生命都会有不同的经历,每次的经历都会改变一个人的生命旅程,如:“付向辉自小精神不正常智商低,由于向辉智商问题,父母离异后各自再婚,孩子谁都不要,向辉一直流浪街头。向辉姑姑觉得可怜就收留了向辉几年,因此姑姑家的孩子也找不到对象,说他家有个傻哥哥,负担太大,无奈之下向辉再次被抛弃。睡在街上过的不像人的生活,有爱心的人见此情景就把向辉介绍到进德老年公寓。来到老人院后有一次去给他体检,检查出他有肝炎而且还特别严重。所有医治费用皆有老人院承担。”“王会民煤气中毒后遗症——迟发性脑病,失去了语言功能和生活自理。煤气中毒死了一家五口,只有他保住了生命,当他意识清醒知道这一切的时候,拒绝治疗拔掉了氧气和液体,所以耽误了最佳的治疗时间,经介绍送到老人院。”我们老人院有十几位类似生命可怜需要照顾的人。
Q2018-06-img01
Q2018-06-img02
看到他们的经历,我们有否想过假如30或40岁的您,也像他们一样您会怎么去面对和接受,你希望生命中会出现谁呢?看看他们的经历,我们是否很感恩、很庆幸自己还有爱心可以帮助更多的人,陪伴他们活的更幸福一点儿呢?!伸出我们爱的手,去关爱生命、珍惜生命、用生命陪伴生命吧!